香港室內設計

設計理念

藝圖於2004年成立,致力於成為客戶理想實現的轉化者。 在每一個項目中,我們追求把客戶已知和未知的潛在需求,轉化成最以客戶為中心的設計。我們追求在項目過程中盡量釋放客戶對設計的熱情,並通過實現其想法、和高度重視細節點,為客戶消除從設計到執行過程中的問題和風險。

我們對我們的工作充滿熱情,靈感從客戶的需求而來,目標為客戶的全面滿意。我們的宗旨是為我們有幸服務的每一位客戶設計出最符合他們生活需要的空間。我們每一位設計師、項目經理和客戶服務人員都熱衷於成為客戶所值得信賴的顧問,提供我們的專業服務並確保在最嚴謹的時間和成本方案內滿足你的需求。

服務範圍

01.

住宅室內設計與規劃

02.

商業室內設計與規劃

03.

設計與建設

04.

項目管理

05.

採購與施工

06.

室內建築設計及政府入則

關於我們

藝圖是一家提供全方位室內設計服務的公司,我們為客戶提供現代時尚的設計方案,並用心照顧客戶的需要和喜好 。我們最引以為傲的是我們以客為本的設計理念,非常了解什麼時候讓客戶參與到我們的設計過程,什麼時候我們應該給出專業意見,悉心照顧客戶在工程進行過程中,以及完工後的各種需求。

我們專注於住宅及商業室內設計,為大型地產發展商、律師事務所、廣告公司、零售連鎖店、及各類大小型住宅業主等客戶制定設計方案具有廣泛、豐富的經驗。我們提供從設計、施工、整體項目管理到施工後保養的全面解決方案。如果你需要一些設計上的靈感,我們亦非常樂意通過探討你公司的理念或家庭的生活方式來界定你的需求。

我們的基本工作流程包括為每一位客戶制定個人化的建議書,明確列出每個階段所需時間、可交付成果和成本,並詳細形容所有備選方案。我們可以按客戶要求修改建議書,直至完全滿意,因客戶是方案的最終決策者 。

如果你需要一些設計上的靈感,我們亦非常樂意通過探討你公司的理念或家庭的生活方式來界定你的需求。

但如果你對你的空間需求已有具體想法,我們亦可以迅速著手細化設計效果圖。

藝圖挑選的建築商都是質素最高的團隊,和我們共同努力打造手工最優良的裝修。

我們樂意在你或者我們的辦公室與你確定所有施工細節,而我們同樣願意陪你到工場挑選一塊你喜歡的大理石。

如果你對木工有興趣,我們的木匠亦歡迎你加入他們的行列,上半天的雕刻鑽研。

 

Artwill 藝圖香港室內設計公司