香港室内设计公司

我们的理念

艺图于2004年成立,致力于成为客户理想实现的转化者。 在每一个项目中,我们追求把客户已知及未知的潜在需要,转化成最以客户为中心的设计。我们追求在项目过程中尽可能释放客户对设计的热情,并通过对其想法的充实、和细节点的注意,为客户消除从设计到执行过程中的问题和风险。

我们对我们的工作充满热情,灵感从客户的需求而来,目标向着客户的满意而去。我们的理念就是为我们有幸服务的每一位客户设计出最符合他们个性的空间。我们每一位设计师、项目经理和客户服务人员都热衷于成为客户值得信赖的顾问 ,提供我们的专业服务字之余还确保在最严格的时间和成本计划内满足您的需求。

我们的服务

01.
住宅室内设计与规划
02.
商业室内设计与规划
03.
设计与建设
04.
项目管理
05.
采购与施工
06.
室内建築设计及提交审批

關於我們

藝圖是一家提供全方位室內設計服務的公司,我們為客戶提供現代時尚的設計方案,並用心照顧客戶的需要和喜好 。我們最引以為傲的是我們以客為本的設計理念,非常了解什麼時候讓客戶參與到我們的設計過程,什麼時候我們應該給出專業意見,悉心照顧客戶在工程進行過程中,以及完工後的各種需求。

我們專注於住宅及商業室內設計,為大型地產發展商、律師事務所、廣告公司、零售連鎖店、及各類大小型住宅業主等客戶制定設計方案具有廣泛、豐富的經驗。我們提供從設計、施工、整體項目管理到施工後保養的全面解決方案。如果你需要一些設計上的靈感,

我們亦非常樂意通過探討你公司的理念或家庭的生活方式來界定你的需求。但如果你對你的空間需求已有具體想法,我們亦可以迅速著手細化設計效果圖。我們的基本工作流程包括為每一位客戶制定個人化的建議書,明確列出每個階段所需時間、可交付成果和成本,並詳細形容所有備選方案。

我們的基本工作流程包括為每一位客戶制定個人化的建議書,明確列出每個階段所需時間、可交付成果和成本,並詳細形容所有備選方案。我們可以按客戶要求修改建議書,直至完全滿意因客戶是方案的最終決策者 。

藝圖挑選的建築商都是質素最高的團隊,和我們共同努力打造手工最優良的裝修。

我們樂意在你或者我們的辦公室與你確定所有施工細節,而我們同樣願意陪你到工場挑選一塊你喜歡的大理石。

如果你對木工有興趣,我們的木匠亦歡迎你加入他們的行列,上半天的雕刻鑽研。

 

聯繫我們!

我们将说服您爱上我们的愿景,让您的梦想设计成真!
Artwill 艺图香港室内设计公司